ASV Flörsheim
ASV Flörsheim

Der im Jahre 1962 unter dem Namen ASV „GUT FANG" Flörsheim/ Main
gegründete Verein ist eine Vereinigung von Sportanglern. 244 Mitglieder haben sich hier organisiert, wobei ca. 70% als aktive Mitglieder eingeschrieben sind.

25 begeisterte Angler bilden die Jugendabteilung.

Der ASV hat eine ausgewogene Altersstruktur. Wir betreuen und befischen drei Vereinsgewässer. Der Dyckerhoff See auf der Flörsheimer Gemarkung „Die Kelb“ ist mit seinen ca. 7 ha ein imposantes Stehgewässer. Weiter gehören der Wickerbach von der Ortsgrenze Massenheim bis zur Mündung in den Main und der Main von Hattersheim/Okriftel (Bonnemühle) bis Mainz/Kostheim (Staustufe) beidseitig als Fließgewässer.

Wir sind für Menschen mit Handicap ausgestattet. Das Anglerheim ist Rollstuhlgerecht, auch mit entsprechendem WC konzipiert. Die ersten Angelplätze sind ebenerdig und gut zu erreichen. Das Vereinsleben zeichnet sich durch zahlreichen Aktivitäten aus. So wird unser alljährliches Picknick im Sommer auch von Nichtmitgliedern gerne besucht.

Interessierte Angelfreunde können uns gerne besuchen, oder einen Termin mit einem Vorstandsmitglied ausmachen.

Mit sportlichem Gruß und vielleicht sieht man sich am Wasser

Manfred Köhler
Rotenhofstrasse 21a
65795 Hattersheim
E-Mail: manfred.koehler21@gmx.de

E-Mail: info@asv-floersheim.de

1. Kassierer

Uwe Ziegert

Tel. 015233581988
E-Mail: radio-ziegert@t-online.de

Mainkarten

Mainkarten können hier erworben werden.

Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!